Winters macht dort weiter, wo er aufgehört hat
HeimHeim > Blog > Winters macht dort weiter, wo er aufgehört hat

Sep 01, 2023

EUREKA – Nach einem 10-Runden-Kampf Seite an Seite mit Eric Price aus Meridian um die Führung setzte sich der Champion der North State Modified Series 2022, Scott Winters aus Tracy, in Runde 50 des 60-Runden-Hauptrennens durch und fuhr zu einem Preisgeld von 2.000 US-Dollar Sieg beim Dave McMurray Sr. Memorial-Rennen am Samstagabend auf dem Redwood Acres Raceway in Eureka.

Die Gedenktrophäe wurde Winters von McMurrays Witwe Kate McMurray überreicht.

Brandon White aus Eureka fuhr mit einer Runde von 16,435 Sekunden die schnellste Zeit des Abends, gefolgt von Sierra Furia aus Ukiah mit 16,473, Winters mit 16,628, Kylei Keown, ebenfalls aus Ukiah, mit 16,750 und Lakeport-Fahrer Ian Elliott mit 16,819.

Der Rückstand für das Feature lag bei acht, und beim Start setzte sich Sammy Nuno aus Windsor, der das einzige Auto mit 602-Motor im Rennen fuhr, beim Einwerfen der grünen Flagge von Johnny Miskill vor Sal Martinez aus Kelseyville durch. Nuno zog davon und beendete den Kampf um den zweiten Platz zwischen Martinez und Price. In der siebten Runde überholte Price Martinez im Heck, und zwei Runden später drängte Martinez nach vorne, und Price konnte die Lücke füllen und auf den zweiten Platz vorrücken.

Zu diesem Zeitpunkt hatte Nuno einen beträchtlichen Abstand zwischen seinem Auto und dem Rest des Feldes aufgebaut. Während Price aufholen wollte, ging Furia nach außen und versuchte, Keown zu überholen. Ihre Bemühungen wurden durch das überrundete Auto von John Baker gestoppt und Furia verlor zwei Plätze an White und Winters. White verdrängte Keown in Runde 16 und belegte den vierten Platz, und Winters folgte seiner Linie und landete auf dem fünften Platz.

Furia ging am 18. erneut nach außen und überholte Keown. In Runde 22 tauchten sowohl White als auch Winters unter dem drittplatzierten Martinez ab. Price holte Nuno in Runde 25 ein, doch Nuno konnte seinen Vorsprung behaupten.

Das Rennen verlangsamte sich, als sich Orion Mosher in Runde 36 auf der Gegengeraden drehte. Beim Neustart in zwei Reihen übernahm Price die Führung. Als Nuno hoch ging, rutschten sowohl Winters als auch White unter ihm durch und rückten auf den zweiten bzw. dritten Platz vor. Zwei Runden später überholte Furia Nuno und übernahm den vierten Platz.

In Runde 40 fiel die gelbe Flagge erneut, als sich Nunos Auto in Kurve vier löste und Elliott und Martinez einsammelte. Elliott parkte sein Auto, aber Nuno kam an die Box, um einen platten Reifen zu wechseln, und kehrte zum Rennen zurück.

In den nächsten 10 Runden kam es zu einem direkten Kampf zwischen Price und Winters. Nur noch 10 Runden vor Schluss übernahm Winters schließlich die Führung. Sowohl White als auch Furia fuhren in den Schlussrunden unter Price, und bei der Sunoco-Zielflagge waren es Winters, White, Furia, Price und Keown. Abgerundet wurden die Top 10 durch Martinez, Mosher, Baker, Nuno und Elliott.

Winters gewann sowohl den O'Rielly's Dash for Cash als auch den Hard Charger Award. Die Scribner-Krüge gingen an Winters und White. Nuno gewann das 10-Runden-Rennen, gefolgt von Martinez und Price.

Die nächste Station der North State Modifieds ist am 24. Juni der Shasta Speedway in Anderson.

Die North State Modified Series wäre ohne die Unterstützung von Hoosier Tire West, Sunoco Race Fuels, Anderson Logging, Naake Suspension, Racer Bling, Mark & ​​Sharon Baldwin, Doyce Eaton, Scribner Plastics, McMurray & Sons Roofing, Frank's Radios und O. nicht möglich 'Reilly's Auto Parts.